За жизнь!

З А   Ж И З Н Ь !

Жизнь действительно чудесна
Всем, кто верит в чудеса.
А занудам - творог пресный
И запор на три часа!

Сядь пожрать - как червь в неволе:
Аппетит сулит подвох.
За столом - на минном поле -
Надкусил не то - и сдох!

- пробиотики - липиды - оксиданты - глицериды -
- витамины - инсулины - сахара - хулюстярины -

Нову-Хаву что ни день,
А глотаешь только хрень!

Чем хулюстюрина больше,
Тем вкусней - прям срам один!
Раз живём! Тащи всю бочку!
Чтоб сплошной хулюстюрин!

Жизнь подсела бесподобно!
Предков зов, чувак, забудь!
Всё, что сдобно - несъедобно,
Сладко - гадко, вкусно - гнусно,
Так заменим! Чем-нибудь...

Ставьте пива литр холодный!
Ставьте жарева бадью!

Всем диетам новомодным
Тапки белые сошью!

             21.12.18   "Меир"


Рецензии