Казалось, верилось вполне...

                Из  сборника  Миражи.





              Казалось,  верилось  вполне,  что  мир  и  дух  в  покое  :
              Ночные   рощи   в   полусне   и   небо  –  голубое.
              И   только  изредка,  едва,  среди  иных  созвучий,
              Являлась  новая  глава  :  качался  бор  скрипучий ...
              Начала  осени  молва,  звучала  нехотя   сперва,
              Но   отступала   синева   и   надвигались  тучи.


                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Хорошая поэзия!

Вадим Константинов 2   23.12.2018 08:05     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо !
Рад Вашей оценке, Вадим !
С уважением, Михаил.

Михаил Михельзон   23.12.2018 11:41   Заявить о нарушении