Дневник. Смелая душа идет просто вперед

    И вот страх входит в твое сердце.
    Мы боимся!
    Да мало ли, чего мы боимся?
    Потерять.
    Проиграть.
    Остаться пустыми.
    Идти вперед.
    Делать, или ничего не делать.
    Страх,
    это такой друг, который говорит Тебе:
    - Не плач.
    А ты ему отвечаешь:
    - Я никогда не плакал! Чего я, дурак что ли! Я-царь своей судьбы.
    Страх кладет тебе руки на плечи и улыбается:
    - Царь! А царь! Я пришел не для того, чтобы губить тебя. Но я пришел, чтобы ты все прекрасно понял.
    И ты задаешь вопрос ему, своему другу:
    - А что я должен понять?
    И ты ведь тоже улыбаешься и страх улыбается в ответ:
    - Ты ничего не потеряешь. Потому что я и есть твоя смелость. Ты просто думаешь!.. Ты почему - то за меня решил, что я твой страх.
    Мы очень часто решаем ошибочно. Мы уверены легкомысленно, что страх-это враг и что там, где страх, любви нет, никакой любви нет и быть не может. Ненависть-это тоже страх, любовь с обратной стороны-недосказанность, не прощение  до конца.
   И страх продолжает улыбаться, ему смешно. Но страх твой друг, враг ушел бы:
   - Я друг твой уже потому, что я твоя естественность. А ты прячешься в метели! Все надо пережить, а переживание-это смелость. Пережить, мой друг. Пережить и страх, и любовь. Смелость-есть естественность, принятие своей естественности. Естественность избежать не получится. Он придет с черного хода. Страх-твой друг, а естественность-твоя подруга. ТЫ-БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК. Столько чувств. Поздравляю Тебя, смелый ты император космической души.
   Бог посылает тебе своих посланников! Страх-для бодрости души, для преодоления трудностей, переживаний и твою естественность. И пусть друзья войдут в твое сердце.
   Прими друзей и страх уйдет!
   МЕТЕЛЬ, ЭТО ЕЩЕ НАЧАЛО*)
   Иди.
   Улыбнись своему страху, друг.
   СМЕЛАЯ ДУША ОТ БОГА.
   И ЛЮБИ.
   СМЕЛАЯ ДУША ИДЕТ ПРОСТО ВПЕРЕД.
   ИДИ  КО МНЕ, МОЯ МЕТЕЛЬ*)))))))))))))))))))))))))))))))
   НУ ИДИ ЖЕ КО МНЕ!!!!!!!!!

    


Рецензии