Монолог с отцом

  21.12.2018 год.
   К И Ш И Н Ё В
Привет отец,я так скучаю,
Смотрю вокруг,мне бы найти тебя...

Вот день провел и снова ночь встречаю,
Мне так нужна любовь твоя.

Сынок,ты не скучай,я очень скоро,
Вернусь домой, и мы с тобой споем...

Ты моя жизнь,моя опора,
Я люблю тебя,сыночек мой.

Я также по тебе, вдали, скучаю,
Считаю дни,когда настанет час,

Тебя я милый мой нечаю,
Ты моей жизни недописанный романс.


Рецензии