Посижу-помолчу

Посижу-помолчу. Отдышаться хочу -

Загнала я себя, загнала. Столько лет

Я не знала, чего я хочу, как мне жить,

Кто же я...

Я пыталась делами себя заглушить -

Заслужить, заслужить, заслужить...

Ты пришёл так тихонько, так нежно

Обнял, слова главные в жизни так

Громко сказал: "Это Я, подойди, ты

Не бойся, послушай. Всё,что было

До этого дня - всё не важно. Теперь

 И на вечные  веки ты любимое чадо,

Моё ты дитя. Всё не важно...

Я Твоя...я Твоя...я Твоя...


Рецензии