В Ожидании

Поезда, вагоны.
Станции, перроны.
Истоптаны вокзалы
И ожиданий залы.
А пассажиров мир
Глазами стёрт до дыр.
Мне в очередь встречать
Последнему стоять,
Но первому отказ
Услышать мне от Вас.


Рецензии
Трогает произведение.

Лариса Прохоренко   04.09.2019 19:28     Заявить о нарушении