Над волнами быта

Любовную лодку над волнами быта
Несёт.
На скалы несёт ли, на рифы несёт ли,
Но лёт
Закончит известно любовная лодка,
Не суть.
В ней любящих двое, грести не желают.
Отнюдь.
Любовную лодку ветрами колышет
Беда.
Она неотступно плетётся по следу
Всегда.
Её не предвидят, её не заметят,
И вот,
Любовную лодку по жизни теченье
Прибьёт
Не к берегу счастья, не к райской юдоли –
На риф.
Давно ожидает любовную пару
Страж-гриф.
Любовь растерзает без тени сомнения
Вмиг.
Любовный бесславно иссякнет-усохнет
Родник.

05.08.2018г.


Рецензии
... любовь всплакнет,и снова быт задушит...

С уважением! Творческих успехов!

Гуков Сергей Викторович   23.12.2018 07:26     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Сергей.

Влада Эмет   17.01.2019 11:02   Заявить о нарушении