Вставай, ленивый Дед Мороз

Вставай,ленивый Дед Мороз!
Ну,что это за шутки!
Ты снега снова не принёс,
Заехал на минутку!
Когда ж дождётся детвора
Чтоб с горки прокатиться?
Давай,не спи,пришла пора,
Должно желанье сбыться.
А то висят второй уж год
В сарае санки наши...
Спешит за елками народ,
А на дорогах ,,каша,,.
Намокнут сразу сапоги...
Ненастная погода!
Послушай,дед,нам помоги...
В отчаяньи природа...
И на сирени средь зимы
Опять набухнут почки....
А снега ждём с надеждой мы...
А календарь листочки
Срывает....Скоро  Новый год...
А снег опять растает...
Что в нём людей российских ждёт
Один Господь лишь знает!!!!


Рецензии