встречайте всех

Встречайте всех кого вы знаете - любя,
Откройте сердцу жизнь... с людьми паля
Все страхи, колкости судьбы ,
И мир весь в свет свой окуни

Раскрась ты в радугу дорогу ,что всегда
Ступаешь поступью судьбы. Храня
Невинность мыслей раздавай
В цвета добра ты окунавай

Что б встретить новый день  -твори любя
Встречай давай держи светя,
Люби ты ближних как себя ,
Любовью светом одаря....

В поток ставь слово , мысли коды от зла...
Твори , смотри как свет добром струя
Чистит он сверху мирно всех
Даруя ангельский успех..

Цените всё,  момент и вздох и каждый час
Вы в жизни не одни кто молит счас
За всех и в вас , кто свет огнём
Дает поток и опьянен

Любовью батюшки творца что жизнь дала,
В руке с лучами солнца принесла
Очистив ум ,озолотив
Сердца не зря- любовь испив ...

Встречайте всех кого вы знаете - любя
Держитесь вместе , бремя здесь творя
Планету Ощущай в себе
Судьбу творя как на волне


Рецензии