Тушкан

Шансон в ритме танго. Автор слышит его голосом Высоцкого
с повторением третьей строки второго и четвёртого куплетов.

В "Три семёрки" ландо',
Бег за серую пыль,
Выбираешь авто',
Забываешь ковыль,

Потерпи, не хрипи,
При бубновых делах*
Для тушкана в степи
Только холод и страх.

Сколько б надобно крох
Нам для жизни на грамм ...
Но не знает и бог,
Что получишь ты Там,

Вот и облако, слез,
Что ж, попробуй, купи
И с деньгами и без
Что - то лучше степи.

* - коммерция, бизнес


Рецензии