Мне бы верить

Дни проходят тихой чередою,
Мимо проплывают не
спеша,
Облака-барашки надо мною,
Наблюдаю я за ними, чуть дыша.

Небо завораживает красотою,
Майскою голубизной блестит,
Солнце ярко светит золотое,
И ромашка:"Любит" - говорит.

Пусть проходят тихо чередою
Дни, недели, месяцы, года,
Мне бы знать, что ты всегда со мною,
Мне бы верить - это навсегда!


Рецензии