приди молись и забывай из ло биньван

Приди.Молись.И забывай.
А старая ограда.
А лес опять похож на рай.
И в нем горит лампада.

Приди.Молись.А снегопад,
Упал на эти дали.
А мы идем все наугад.
Идем в снега печали.

Идем в снега.Идем в метель.
У брошенной тропинки.
Стояла голубая ель.
И плакали снежинки.

Приди.Молись.А снег и снег.
Уже другим казался.
Он где то плакал возле рек.
И возле рек смеялся.

Приди.Ты видишь тишину.
Приди.Ты видишь дали.
А все леса придут к окну.
Стояли и стояли.

А все леса.И вечный свет.
А все леса и стужа.
А там снежинки,тыщи лет,
Все шепчут,шепчут кружа...


Рецензии