Купить счастье нельзя

Да,о,если б купить можно счастье!
Да оно же всегда с нами рядом!
С ним любой может повстречаться....
Но его только видеть надо...
Счастье- утром опять проснуться
Счастье- рядом детей увидеть,
Счастье- просто взять- улыбнуться
И друг друга ничем не обидеть.
Спать в кровати с любимым рядом,
Обнимая его за плечи.
Ведь для счастья так мало надо!!!
Назначайте с ним чаще встречи!!!


Рецензии