С новым годом!

Переписать свой жизненный сценарий,
С метаморфозой встретить новый год
Готов и господин, и пролетарий,
Хотя свинья - неблагородный скот.

А, может, и не зря у всех надежды
Ютятся иль бунтуют в головах.
Рисует гороскоп нам зарубежный
Восторг свинячий в снежных зеркалах.

Мы верим в зоопарк из зодиака...
И так же, как и в детстве, ждём чудес.
Но зачастую жизнь нас ставит раком
С гирляндами на шее или без.

Нарядом украшайте свои ели...
Удачи всем желаю в новый год.
Чтоб вы благополучно кабанели,
Как в зоопарке выкормленный скот.

Бондиков Константин


Рецензии