К выполненю инструкций Будьте готовы! Всегда готов

Понятно, что не понятно зачем публиковать исключительно внутренние институтские проблемы на сайте. Но ряд товарищей попросили это сделать, убедив, что в плане иронии написано не плохо. А суть в том, что на самом деле пришла инструкция на 47-ми листах. При этом Ильф и Петров отдыхают. Я подумал опубликовать её всю, люди старались, писали, но ограничился только своей на неё реакцией(я тоже старался, чего бы не поделится с друзьями).

Тупому разъясняю я народу
Инструкцией, она всегда в руке.
Мы дуем на фильтрованную воду,
Чтоб не обжечь язык на молоке.

Чтоб было счастье в нашем общем доме. 
В науке ожидаем мы прогресс.
Чтоб радовались все мы экономии,
За безопасный ратовали секс.

Чтоб жили не испытывая страха
Одной НИИПовской веселою семьёй.
И чтобы всех один  нас только трахал,
На замечательной любимой  проходной.

Чтобы друг друга мы не отвлекали,
Не занимались  любованьем лиц.
А вдумчиво инструкцию читали
Ведь в ней всего-то 47 страниц.

В чужие мне дела влезать не ловко
Но что-то снова тянет на сатиру
Пущай Капустин закупает сковородки,
Пусть яйца жарит на прекрасных сувенирах.

Ну хватит всем валять вам  дурака!
С таким я полностью согласен мнением.
Зачем какое-то  нам нужно ЗРК
И самолеты с пятым поколением?

О молоке я тоже вспомнил не спроста.
Зачем же натуральное мы пьем?
И сьекономив денег больше ста
Рублей на всех,  дерьмо мы разведем.

Не обижайтесь вы моей сатире,
Я никого не собирался обижать.
После такого молока мы все в сортире
Инструкцию засядем изучать .

Не может счастье оставаться безответным,
И на  инструкции совсем не жалко слов.
Мы сэкономим на бумаге  туалетной
Нам хватит 47- ми листов.


Рецензии
Доброе утро, Юрий! Очень понравилось произведение, да, согласна, порой перегибают палку, охраняя нас режимом безопасности, но инструкции читать и соблюдать всё-таки неукоснительно советую, во избежании "внутренней" опасности! Надо просто изменить свое мнение о вещах, которые тебя огорчают, и ты будешь в полной безопасности от них, в данном случае от такого количества листов...))) А, вообще,лучше всего защищается тот от опасности, кто хранит бдительность и в зримой безопасности!))) Благодарю за инструктаж, особенно на проходной! С уважением огромным, Лена)))👍


Лена Ник   22.12.2018 10:24     Заявить о нарушении
Ты, Лен, и в прозе восхитительна
Завидую твоей смекалке.
И понял, что важнее бдительность!
И непременно из под палки.

Юрий Лебедев Ниип   22.12.2018 20:59   Заявить о нарушении