Судьба и изменить - несовместимые слова!

"Судьба" и "изменить" - несовместимые слова!
Ведь то что предначертано - случиться!
К осознанности светлой следует стремиться!
Спокойно сортируя мысли, которыми забита голова!;)

2018.12.22
69


Рецензии