Открываю

-Открываю! Ой, привет! Зачем? Ну что ты?!
  Как на улице? Блин, новые ботфорты!
-Перемёрзла. Скользко. Долго добиралась.
-Я сама почти неделю провалялась!

-Зря, апчхи, апчхи, не сделала прививку.
-Подожди, найду терновую наливку.
  Точно помню, покупала Кагоцел.
  Цел!


Рецензии