Дым - не стыд, глаза не ест

И если тебя обнимет Страх, и скажет, мол, я силён,
Не верь объятьям его тугим. Он пороженье зверей.
Он - СТрах, он - ДРожь, он - почти пелена,
Он, когда "Зуб на зуб", он гонит СТыд,
Шипит: "одна!", "кому ты нужна, скажи?".
Он бьёт всегда из-за Угла (а всяк ли "Угол" - тьма?),
Он точно проверил: ему терять нечего, обречена.
И если тебя обнимет СТрах, казалось бы навсегда,
Вспомни про СТыд, про вечный потом - и будешь им спасена.
А те, что бьют из-за угла, СТрахом нас подавляя,
Найдут тот Угол, из-за Угла, где их Нашим Сты'дом пронзают.


Рецензии