Хаос-6 вне 22. 12. 2018-4

УПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС -
ТРЕНД из США
.
ХАОС является
УПРАВЛЯЕМЫМ
только для тех
КТО НАХОДИТСЯ
ВНЕ ХАОСА
.
ТОТ
КТО НАХОДИТСЯ
ВНУТРИ ХАОСА -
ХАОСОМ
УПРАВЛЯТЬ
НЕ может
.
.
ВЫВОД:
.
НАВЯЗЫВАЕМЫЙ ТРЕНД
про УПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС
от США - это
ИЛЛЮСТРАЦИЯ\ПОДТВЕРЖДЕНИЕ того
что США
для реализации
БЗИКА США\ПРЕТЕНЗИИ США
на МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО -
пойдут на УНИЧТОЖЕНИЕ
ВСЕГО
- ЛЮДЕЙ
- ЧЕЛОВЕЧНОСТИ
- ЭКОНОМИКИ
- ЦИВИЛИЗАЦИИ
.
.
.
22.12.2018г. 09-45
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1552 - Оглавление - 63 ХАОС 15. 03. 2018


Рецензии