Ствол

Дайте нам стволы! Не сможет, так вот просто,
Завалить десятка два людей студент!
Запреты не дают эффекта, если захочешь - можно!
Они боятся, что напихает в рот свинца никчемный элемент!

Не станет можно, насиловать и убивать детей!
От сводок новостных кровь в жилах стынет!
Ментам сложнее станет устроить беспредел,
Но пенсионный нам х*й ещё поднимут!

Мой Волгоград не будут подрывать ублюдки из ИГИЛ!
Мою страну не захлестнет волна подрывов!
Не будет слез и криков близких у тел безликих
Не даст подачку государство, что б ты об этом позабыл...

Не будет DonKoles писать, его застрелят в подворотне
За то, что ты ношение легализовал,
Но это стоит того вроде!
Как стоит тема эта строк, что я тут начеркал...

Да, я та чернь! И ты та чернь...
Муки которой, могут "этих" многих позабавить,
Но боль бы сняли с тех плечей
Кому порядком надоело, что их травят!

Мне стыдно за страну! Ну а тебе?
Рост педо**лизма и убийств, тут, без дрожжей.
Воспитатель, где-то мучает детей,
Стрелок из Керчи - вестник смерти для властей.


Рецензии