Наше жаркое лето

.                Памяти Фролова
                Сергея Ивановича

Нам расставаться было не резон -
Нам лето намекало теплым бризом.
Курортный наш роман со всех сторон
Казался не судьбой, а лишь капризом.

С улыбкой мы расстались навсегда.
Мы - молоды. И жизни не покорны.
Казалось, не осталось и следа...
И чувства, как с песка, слизали волны.

НО...
Закрываю глаза.
И к тебе, вопреки всем законам,
Отпустив тормоза,
Позабыв номера телефонов,
С криком рвётся душа!
И летит, и горит, как комета!
Вспять вращая наш шар,
Возвращая то жаркое лето!

Остался в нашем лете наш роман.
Привычна жизнь. И ход событий мерен.
Я вычеркнул. И положил в карман.
Но бьётся сердце, как в былого двери.

И будто ток, в спешащей суете
Раздастся смех, на твой почти похожий.
И я, идущий в жизни не за тем,
Ищу твой взгляд в безликости прохожих.

И... (Я...)
Закрываю глаза.
И к тебе, вопреки всем законам,
Отпустив тормоза,
Позабыв номера телефонов,
С криком рвётся душа
И летит, и горит, как комета!
Вспять вращая наш шар,
Возвращая то жаркое лето!

21.12.2018


Рецензии
Трогательная любовь. задевающие душу слова Рада встрече
с праздниками всеми вас!

Раиса Ворфоломеева   06.01.2019 14:41     Заявить о нарушении
С праздниками, Раиса! Рада, что Вы зашли). Благодарю за отзыв.

С уважением, Елена.

Елена Фролова Волгоград   09.01.2019 00:49   Заявить о нарушении
Елена, где вы? Беспокоюсь
Мы ездим иногда в Волгоград и пытаюсь узнать как вы.
Время такое тревожное...

Раиса Ворфоломеева   24.02.2023 09:48   Заявить о нарушении