Какое счастье!!!

Мне снится сон , один и тот же снова...
Что депутатом стала я друзья...

Что голосую я - за новые законы,
И без меня уже никак нельзя.

Что нужно мне отдать какой-то голос,
Делов - то , если нужно - отдала!

Ну, а ещё я отдала зачем -то совесть,
И душу к ним впридачу продала.

Снуют вокруг меня зачем - то люди,
И радуются , руку жмут до слёз.

Тут я проснулась, кто-то сон нарушил.
Я дома. И всё это не всерьёз.


Рецензии