Улыбка женщины

Улыбка женщины любимой,
Когда светла, когда нежна –
Цветком весны неповторимым
Мужчине кажется она.
Улыбка женщины любимой
Как вдохновенье.
И она – вина хмельней,
Необходимей –
Мужчине каждый день нужна.
...Улыбка женщины
Крылата,
Она, как утра луч-рассвет.
Дороже серебра и злата,
Когда в ней – чувственный
Ответ…
* * *
Бегу. Спешу. Куда?
Не знаю...
Но вдруг, уставший, упаду
И пересохшими губами
К цветку-ребенку припаду...


Рецензии