Наверно, всё могло быть лучше...

Наверно, всё могло быть лучше,
Но не об этом нынче речь.
Мне каждый день на всякий случай
Всё чаще хочется сберечь.

А сколько их умчалось мимо,
Что не заметил календарь?!
Теперь понятнее и зримей
Росток любой, любая тварь.

Под всхлипы волн седые камни
Хотят беседовать со мной.
Они - как древность.Лишь руками
Коснись - и хоть былины пой.

И пел бы. Да, беда вот только,
Что нет уменья за плечом,
 И даже кажется, что толком
Не знаю в  мире ни о чём.


Рецензии