С Рождеством!

Все с трепетом и нетерпеньем,
Ждём мы Рождество,
Обычно, возлагаем на него,
Свои грядущие надежды,
Оно,надеюсь,оправдает их,
Во что я верю,
Как и было прежде!

Всем принесёт оно,
Вселенский мир,
Все позабудутся взаимные упреки,
Ведь цель конечная-одна,
Не будем поворачивать,
С уже проторенной дороги!


Рецензии
Уже скоро!

Влад Милин   06.12.2022 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.