космос

Чёрный кофе,
Без сахара,как всегда,
В зубах с ментолом сигарета.
Память-враг
И везде косяк,
Колючая вендетта.
Мы не смогли,
Но мы старались.
Забудем все,
Как все...всегда.
Как мы любовью упивались,
Как блестели от радости глаза.
Забудем мысли,чувства,
Моменты...
Обнуляем все ...
Друг от друга отойдём.
И лишь отрава:сигареты...
День за днём,день за днём.
Ты будешь жить
Но не в моем сердце,
Живи там,где ты теперь.
Я как водка с перцем,
Для новых мыслей и сильных людей.
Простить слабость-
Увы не просто,
А разочарование-не уйдёт.
Сейчас ты никто,а был/космос.
Все пройдёт.
Все пройдёт.
Все пройдёт.


Рецензии