Наполнись

Наполнись светом осознания,
Не пропадут твои старания.
Сумей почувствовать в себе
Всё то, что живо лишь в борьбе.

Умерь движения – осознай…
И в том же духе продолжай,
Открыты будут все дороги,
Вновь позабудешь здесь тревоги.


Рецензии