Люби живых

Люби живых пока они к душе твоей взывают,
Пока глаза их на тебя в любви устремлены..
Что будет завтра ведь никто из нас совсем не знает...
Но а сегодня есть они , а с ними рядом-мы.

Ведь там, в холодной темноте до них не достучатся...
А следом побежать, увы,не время-и тогда
В пустую будем мы себя корить, клеймить пытаться,
Что не успели подобрать столь нужные слова,

Что не успели приласкать когда возможно было,
Не удосужились спасти тогда когда могли...
Черствеет сердце от тоски-оно не долюбило..,
Ведь счастье может быть лишь там, где место есть любви.

Люби живых пока с тобой они ещё в сознаньи!
Люби их всей своей душой и чувства не скрывай.
Им не нужна твоя любовь в ином обетованьи...
Люби живых чтобы потом увидеть с ними Рай.


Рецензии