Осень. Я по белому свету бреду

Осень.
Я по белому свету бреду.
Знаешь:
Надышаться тобой не могу.
Просинь.
Сквозь туманы и тучи, и мглу -
Небо.
Этот край я, как воздух, люблю.
Сыплет
Мелкий дождь или снег – не пойму.
Осень.
Я по белому свету иду.
Помнишь?
Здесь гуляли вдвоем – ты и я.
Счастье –
Это дом, это дети, родная земля.
Осень.
Словно желтые птицы с небес,
Листья
Устилают ковром двор и лес.
Память -
Это прошлого блики в тиши.
Любишь.
Что тут делать,
Пиши, не пиши…


Рецензии