Когда бы разум в Сад души...

Когда бы разум в Сад души
Своей лопатою полез,
Услышал он бы: "Не спеши,
Здесь не Шервудский всё же лес!
Мне твой понятен интерес,
Но для садовника ты молод.
И, весь твоей рукой исколот,
Я вряд потом бы и воскрес".

Но тот – известный Робин Гуд
И признаёт лишь арбалет.
Не затевая долгий суд,
Предупрежденью шлёт привет.
В течении наших с вами лет
Ведёт в Саду свои раскопки,
Стараясь вывести за скобки
Очередной глубокий след.


Рецензии