***

Ах, есть слова- пустые звуки.
И говорим мы их от скуки...
Бывает говорим их с гневом,
В них мало сути неприменно.

Но если вдруг вглядеться в душу,
Где мысли, как родник,
 прозрачны...
Тут говорить уже не нужно...
Слова пусты и ничего не значат.

Идя на поводу у злобы,
Мы забываем как ценили
Прикосновенье, взгляд тот добрый,
Мы забываем как любили...

И пусть судьба разводит лихо,
Да лбами сталкивает часто!
Я напоследок скажу тихо:
Тебе желаю только счастья.


Рецензии