Дашенька - кокетка...

Посв. медсестричке Дарье Геннадьевне ...

Ах, наша стройная кокетка
Ну, посмотри же на меня
Моя сестра, малышка, детка
Шепчу не скроя, не тая ...

Твой хвостик просто загляденье
Ах, эти сладкие мгновенья ...
Ты поднимаешь снова бровки;
Твои любовные уловки ...

Давно уже пускаю слюни ...
Хочу тебя оцифровать.
Хочу взломать твою страницу
И фотокарточки украсть.

Нет, нет Санёк, не надо право ...
Так медсестричку возбуждать.
Она ведь может и имеет право
Тебя обратно к психам
                на острый блок отдать.

21 - 22 Декабря 2018 г.


Рецензии