Готов я колени твои целовать

Живи, моя радость,
Живи много лет
И я за тобою
Последую вслед

И этим мы время
На свете продлим,
Ты мною любима
И я ведь любим,

Надеюсь, красавица,
Лунный мой свет,
Мне давшая силы
На тысячу лет,

Если от счастья
С ума не сойдём,
То в крепких
Объятиях
Друг друга умрём,

Любимая женщина,
Плоть моих снов,
Молить я у бога
Бессмертие готов

Ради мгновений
Быть рядом
С тобой
С сердцем,
Пронзённым
Насквозь красотой

Твоею, колдунья,
Волшебница грёз,
Мои пробудившая
Чувства до слёз-

Ступни твоих ног
Я готов целовать
И вечным рабом
В исполнениях стать,

На всё я готов
Ради счастья
С тобой,
Ты ангел
Мне посланной
С неба судьбой!

Живи, моя радость,
Живи много лет
И я за тобою
Последую вслед.


Рецензии