коридоры пустоты

И разбросаны по разным точкам земли,
Каждый из нас ищет мнимые опоры,
Найти друг друга,в своё время,не смогли...
Теперь терпим от нелюбимых ядовитые ссоры.

И лишь в воскресенье,от всех,сбежав
И вкусив,аромат свободы,
На кнопку надежды легонько нажав...
Я оставлю одиночества пустые коридоры.

Я уеду туда,где не  было меня,
Где воздух другой и другие люди.
Перед нашей встречей,я должна найти СЕБЯ
И СНЯТЬ С ДУШИ ТЯЖЕЛЫЕ ОКОВЫ.

Я лишь прошу: не теряй надежды,
Когда захочется перестать верить и забить,
Ты получишь на вопросы все правильные ответы
И увидишь как можно в этом мире любить.

Я прошу тебя,милый,не сдавайся,
Мы друг друга обязательно найдём!
Работай,путешествуй,развивайся
Скоро мы будем с тобою вдвоём.


Рецензии