Ведь я - известный трулялям!

Трулялюшки-трулялёво!
Я не выгляжу куёво!
Бодр и весел. Как всегда.
Электрическ. Провода
Всё гудят, гудят, собаки,
Над моею головой.
Дочикнувшися до  сраки,
Вызывают боли вой.

Но терплю, сжимая зубы.
Но терплю, назло болЯм.
Я же не просто чудо-юдо.
Я – известный трулялям! 


Рецензии