Энергетикам

Да здравствуют, дарящие нам свет,
Сегодня их поздравлю я чуть-чуть.
Профессии нужнее в мире нет.
Они,как Данко освещают путь.
С Днём  энергетика ,любимые друзья!
Пусть в каждом доме не погаснет свет.
И мужа тоже поздравляю я....
Передаю вам всем я свой привет!
Здоровья вам и близким,и родным,
Пусть счастье постучится нынче в дом.
А мы сегодня с муженьком моим
За дарящих нам свет бокал нальем.


Рецензии