Проверено!

Не пишу стихов и не пишется.
Но зато вновь мне легче дышится.
По земле я иду уверенно.
Жить могу без тебя!"Проверено!"

Снег. Морозец за щеки щиплется.
И душа поет, именница!
Новый год уже приближается!
Счастьем все вокруг наполняется!

А тебе я желаю радости!
И найти под елкою сладости!
Огоньки горят, в небе светятся.
Это всё. Всё теперь изменится!


Рецензии