Уж Новый год не за горами

Уж Новый год не за горами,
С ним встречи ждут и стар, и млад,
И ёлки с яркими шарами
Надели праздничный наряд.

Ждём Новый год как исцеленье
От накопившихся проблем.
Пусть года нового рожденье
Подарит радость  жизни всем.


Рецензии
Коротко выразил всеобщее желание и надежду на грядущий год.Хорошо бытьголосом народа.

Вероника Пинчук   22.12.2018 09:09     Заявить о нарушении