Сон. Тоскую по тем, кого уж нет

Океан.
Плыву
По нему.
Плыву, —
А Берега нет.
Совсем.

Знаю точно,
Что нет.
Понимаю,
Сон мой —
Не бред,
Не плод
Ментальных проблем, —
Потому что
Холодно очень;
И океан
Не клокочет —

Тихий,
Ровный, —
Блестит
Железной
Подковой.
Держит
Неводом.

...Но нет  —
И здесь мне покоя:

Мое  —
Это Море Немое!

ВОды  —
Тоска по  Былом!


Рецензии