А чужая ли?..

Разве  ты того  не  чувствуешь,
Разве  ты не  понимаешь:
Ни ему не стало лучше здесь,
А ты там в разлуке  таешь?!

Ссора - важная, не важная,
Но коль есть любви флюиды,
Надо путь к душе  налаживать,
Убирать с него  обиды.

Да, в чужой душе заблудишься,
Заплутаешься в потёмках,
Только как же строить  будешь ты
На неубранных  обломках?!

А чужая ли? Задумайся,
Покопайся в своём  сердце.
Кроме чувства нету в юности
На кого бы опереться.


Рецензии