Птица белокрылая в полете

                Счастьем, с упоением, наслаждалась.
                Утонула в нем и искупалась.
                Из него мне выйти не хотелось.
                Как душа летала,как ей пелось.
                Птица белокрылая в полете.
                Ожерелье звезд на небосводе.
                Аромат любви меня пьянил.
                Как ты целовал и так любил.
                Жарких губ такая благодать.
                Довелось мне счастье испытать.
                Наконец,навек мне показалось.
                Но коротким счастье оказалось.
                Чем меня,зачем обворожил.
                И зачем мне голову вскружил.
                От огня чужого нет тепла.
                Никогда от зла не жди добра.
                Говорят "семь бед,один ответ".
                У чужой любви не обогреться.
                Вновь встречаю я одна рассвет.
                Не могу обжечься и...отречься.
                22.12.2018год


Рецензии
Валя!Красиво! Волнующе! И любовь навсегда! С теплом.

Нина Колганова   26.12.2018 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо,моя хорошая. ДОБРОГО НОВОГО ГОДА! С ТЕПЛОМ!

Валентина Чумачкова   26.12.2018 19:07   Заявить о нарушении