Кому как

Целый весь- не половинка,
Сердце кровью не течёт.
Вспоминая ночь в картинках,
Ставит мысленно-"зачёт".
Ей- неба серая овчинка.
Слёз застывших горький мёд.
А независимый мужчинка
Независимо идёт.


Рецензии