И снова о дружбе

Как здорово дружить, когда нет лести,
Притворства, масок, зависти и лжи,
Ни злости, ни интриг, и нет там мести,
И не в честИ притворства, шантажи.
Какое счастье, когда рядом люди,
С которыми поёт твоя душа,
И в дружбе этой нет прелюдий,
Настолько эта дружба хороша.
Десятки лет проходят, как мгновения,
Но связаны теперь мы на века,
Я помню каждой дружбы день рождения,
И вы их помните, наверняка.
Спасибо вам за искренность, за радость,
За юмор, смех и чистоту сердец,
За вашу простоту и дружбы святость,
За преданности вашей образец.


Рецензии