Спешит декабрь уже к финалу...

Что за весна! Какое чудо!
О ней твержу: - Ступень к добру!
Еще пишу, что не забуду
В апреле как гулял в бору.

Не скрою: - Я забыл про возраст!
Уже сказал я сотню раз:
- Особенный был утром воздух
Сравнение точное – алмаз!

Заря над соснами – улыбка!
Среди вершин мелькал костер…
Бродил не по часам, с избытком:
- Ходьбе полезен перебор.

Неделя быстро пролетела
В ней мало оказалось дней:
- Я вспоминаю то и дело
Возле Боровки  глухарей.

Они  кричали  по соседству,
У речки был веселый ток:
- Такое сказочное место
В апреле посетить я смог.

О нем я вспоминаю часто
Недаром написал стихи:
- Энергию добра и счастья
Сумел там, братцы, обрести!

Спешит декабрь уже к финалу:
- До Праздника - подать рукой! -
Дни на счету - осталось мало:
- Все, сколько есть, Бор золотой!

Иного не хочу расклада:
- Другое место - нет и нет! -
Обрел в Бору душе я радость:
- Любовь, надежду, еще свет.

22.12.2018.


Рецензии