Поучительная история

Шёл Антон из гастронома,
нёс прилежно два батона.
Только выяснилось дома –
нет батонов у Антона!

Осерчал на сына папа,
не сдержала мама стона:
«Ты зачем батоны схряпал?!» –
напустились на Антона.

Наш Антон в ответ заплакал,
закричал мальчишка звонко:
«Прежде чем
гонять за хлебом –
накормили бы ребёнка!!!»

2012 - ?


Рецензии