напевая себе под нос старые блюзы

она металась по дому , как  по рингу
со свирепым, как у разъяренной гориллы,

порочным, жадным  личиком,
                похожим на истинное
                лицо вампирши.

Нельзя было угадать, какой момент
она выберет для последнего удара,
нацеленного точно в цель,
                как пчелиное  жало.

А он напевал себе под нос старые блюзы,
                давая ей иногда совет: «Дыши глубже...".


Рецензии