Без контекста, ответив Да или Нет, мы - врём! ЛФ35

Луч файла 35 
высветил 
без эпиграфа и комментария 
мой Сонет номер 2000 
от 7 апреля 2016 года - 
полностью: 
 
На первый взгляд, в обычных ДА и НЕТ - 
Простой ответ, так что искать в них бОле? 
КатЕгорИчны, вроде, тьма и свет, 
Гора с ущельем, лес густой и поле. 
 
На взгляд второй, здесь множество проблем 
Магнита, ДНК и Интернета; 
ДвоИчный код - дал миру столько тем, 
Что до сих пор на них всех - нет ответа. 
 
Сказав: "ДА", "НЕТ" - лукАвим без конца, 
Ведь точно мы не знаем! Так? Ответьте! 
Начало и конец  - где у кольца? 
Конец, начало - в Мёбиуса ленте? 
 
Контекст необходим чтоб дать ответ, 
А без контекста врём мы в ДА и в НЕТ! 
 


Рецензии