Размышления о природе власти

«Не понятое вами остерегайтесь называть несуществующим» Роберто Бартини.

Гейдар Джемаль говорил
Меня волнует один вопрос:
Если власть антологична
Значит власть всегда этична
Значит  власть всегда первична
Власть бытие
То заботится о народе
Если власть не антологична
Значит власть и не этична
Все логично
Для всех лично не бытие но заговор и
Злой умысел в природе


Рецензии
Главная цель практически каждой власти - самосохранение. И поэтому почти каждая власть (за редкими исключениями) аморальна: в той или иной мере.

Андрей Гордиков   23.12.2018 22:36     Заявить о нарушении