Младой поэт

Младой поэт
Знаток он веры
Рвя билет
Чтоб они и пели
Он знает их
Но они то нет
И пишет стих
Что много лет
И правил много
Но конец
В жизни скоро
Хотя птенец!
Но мысль есть
И хоть одна
И надо сесть
Чтоб не прошла
Он знает всё
И сразу ни чего
И сразу потрясён
Он от всего
И был поэт
Да вы не знали
И сердца нет
Как вы сказали
Как утвердили
Что не прав
И нету силы
В его словах


Рецензии