Омутный дайвер

ОМУТНЫЙ ДАЙВЕР

Иногда смиряюсь,
Иногда бунтую.
Просто жить пытаюсь
Жизнь свою любую.
В чём-то ошибаюсь,
В чём-то побеждаю.
Меж огней метаюсь,
В облаках витаю.
Часто горько каюсь,
Горя пью кручины.
Реже улыбаюсь,
Но не без причины.
К небу поднимаюсь
В поисках ответа,
Дружбы не чураюсь
Даже без совета.
По судьбе метаюсь,
Я ищу приют.
В социум вплетаюсь,
Но не в нём уют.
Рифмами спасаюсь,
Если тяжело.
Счастья опасаюсь,
Хоть и отлегло.
Верой запасаюсь,
Вера - лучший друг.
Подлостью караюсь,
Подлость, как недУг.
В омуты бросаюсь
С буйной головой.
Из-за нервов старюсь.
Словом, я живой!

2018 г.


Рецензии